¿Cómo puedo filtrar los productos reacondicionados solo por Apple Store?

En RefurbMe puedes filtrar tu búsqueda para incluir únicamente productos certificados por la Apple Store. La Apple Store solo vende productos reacondicionados de grado A, lo que significa que tu dispositivo Apple reacondicionado estará en condiciones casi perfectas. Sin rozaduras ni arañazos y con el embalaje oficial de Apple.

¿Cómo puedo filtrar los productos que solo vende Apple Store?

Para filtrar los productos reacondicionados en RefurbMe por vendedor, solo tienes que ir a la categoría de artículos que quieras (MacBook, iPad, iPhone, etc.) y hacer clic en Vendedor para seleccionar Apple Store.