¿Cómo puedo filtrar solo los iPhones desbloqueados?

Cuando compras un teléfono de un operador específico (dispositivo + tarjeta SIM), ese teléfono puede estar "bloqueado", lo que significa que no funcionará si intentas utilizarlo con un operador diferente. Los teléfonos desbloqueados son aquellos que no están vinculados a un operador específico.

Casi todos los iPhones de RefurbMe están desbloqueados. Aunque si prefieres asegurarte, aquí te explicamos cómo puedes filtrar únicamente por aquellos que están desbloqueados.

Cómo filtrar los iPhones reacondicionados por compañía o desbloqueados

En RefurbMe, ofrecemos algunas opciones de filtrado de operadores. Cuando busques un iPhone, haz clic en Más filtros, desplázate hasta Operador y selecciona Desbloqueado: