Puede eliminar una notificación o alerta de producto en RefurbMe en cualquier momento, desde un email de alerta o desde el sitio web. Si solo quiere un descanso, también puede pausar una alerta y reanudarla más tarde.

Opción 1: Eliminar desde un email

Cada email de alerta de producto tiene al final el botón «Eliminar esta alerta», junto a «Gestionar mis alertas». Haga clic en «Eliminar esta alerta» para detener esa alerta. No hace falta iniciar sesión. «Gestionar mis alertas» abre la lista de todas sus alertas.

Opción 2: Eliminar desde el sitio web

  1. Vaya a RefurbMe y haga clic en «Alertas» en la cabecera.
  2. Si no ha iniciado sesión, escriba el email que usó para sus alertas en el formulario «Recuperar tus alertas». RefurbMe le envía un enlace mágico, que solo funciona una vez y caduca a las 24 horas.
  3. Haga clic en el enlace de ese email. Verá la lista de sus alertas.
  4. Haga clic en el icono de la papelera junto a cada alerta que ya no quiera.

Es la forma más rápida de revisar varias alertas a la vez.

Pausar una alerta

En la misma página, desactive el interruptor junto a una alerta para detenerla sin borrarla. Una alerta en pausa no envía nada. Vuelva a activar el interruptor cuando quiera que vigile de nuevo.

Gestión de sus alertas en adelante

  • Puede crear una nueva alerta en cualquier momento. Le envía un email cuando una oferta a su precio o menos se pone a la venta o vuelve a estar disponible. Descubra cómo en nuestra guía sobre alertas de precio.
  • Si quiere eliminar todos sus datos y cerrar su cuenta por completo, consulte cómo eliminar todos sus datos y su cuenta.
  • RefurbMe nunca vende su dirección de email. Las alertas solo le envían emails sobre los productos reacondicionados que está siguiendo.
  • Eliminar una alerta no detiene el resumen semanal de ofertas, que se activa al confirmar su primera alerta. Para detener también el resumen, lea cómo darse de baja de los emails de RefurbMe.