¿Cómo puedo vender mi antiguo dispositivo?

Muchos restauradores tienen una opción de recompra para convertir tu antiguo iPhone, iPad o MacBook en dinero.
Es una buena manera de reciclar tu antiguo dispositivo a la vez que ganas algo de dinero.

Hemos negociado un acuerdo con SellYourMac. Si utilizas este enlace para vender tu antiguo dispositivo, obtendrás 10 dólares extra en tu cotización.

Ten en cuenta que solo proporcionan envío gratuito para los EE.UU. continentales. Sin embargo, te pueden ofrecer una etiqueta de envío prepagada de FedEx, con la que te reducirán el importe de tu pago por el coste de envío del artículo a sus instalaciones.