¿Se limpian los productos Apple reacondicionados?

Los productos Apple reacondicionados se limpian a fondo.

Muchos productos Apple reacondicionados han pasado su corta vida siendo utilizados por su anterior propietario o siendo utilizados por varias personas como modelo de exposición en una tienda. Por eso es tan importante que los teléfonos, tablets y ordenadores reacondicionados pasen por un riguroso proceso de limpieza.

Los productos reacondicionados de Apple se limpian a fondo para garantizar que estén brillantes y no tengan polvo, como si fueran nuevos. Se pulen las pantallas, se elimina el polvo de los teclados y se comprueba que todos los puertos no estén sucios. Las partes internas del hardware también se limpian para que el dispositivo esté completamente limpio y desinfectado.