¿Los iPhones reacondicionados se venden con contrato o tarjeta SIM?

No, los iPhones reacondicionados no se venden con contrato ni con tarjeta SIM (a menos que se indique lo contrario en el sitio web del vendedor). Cuando compras un iPhone reacondicionado, lo más probable es que recibas tu dispositivo sin ningún compromiso a largo plazo o un número de teléfono.

Si vas a comprar un iPhone reacondicionado antes de tener un contrato telefónico o una tarjeta SIM, es posible que quieras elegir un teléfono desbloqueado para asegurarte de que será compatible con cualquier operador, aunque la mayoría de iPhones de RefurbMe en España están desbloqueados.