¿Los iPhones reacondicionados vienen con tarjetas SIM?

Los iPhones reacondicionados que aparecen en RefurbMe no incluyen una tarjeta SIM, a menos que se indique lo contrario en el sitio web del comerciante.

En general, los smartphones reacondicionados se venden independientemente de los planes y contratos telefónicos. Los restauradores profesionales suelen trabajar solo con dispositivos (es decir, no son operadores). Dicho esto, podrías encontrar un iPhone reacondicionado que venga con una tarjeta SIM, así que asegúrate de leer detenidamente la información proporcionada por el vendedor.

Si ya tienes una tarjeta SIM y un contrato con un operador, asegúrate de comprar un teléfono compatible con él o desbloqueado (es decir, que funcione con cualquier operador). No obstante, la gran mayoría de los iPhone listados en RefurbMe en España están desbloqueados y pueden utilizarse con cualquier operador de telefonía móvil.