¿Qué tarjeta SIM funciona con los iPhones reacondicionados?

Hay dos maneras de hacer que un iPhone reacondicionado funcione con una tarjeta SIM:

1. Comprar un iPhone reacondicionado que esté bloqueado para tu operador
  2. Comprar un iPhone desbloqueado.

Los iPhone desbloqueados funcionan con cualquier tarjeta SIM, lo que los convierte en una gran opción si sabes que no vas a seguir con tu operador actual. No obstante, casi todos los iPhone reacondicionados vendidos en RefurbMe España están desbloqeuados.

Cuando busques iPhones en RefurbMe, puedes filtrar los resultados por oeprador haciendo clic en Más filtros y desplazándote hasta la sección en cuestión: