¿Cómo se reacondicionan los MacBooks?

Los MacBooks reacondicionados son ordenadores que han sido usados previamente. Es posible que tengan una pieza defectuosa y que hayan sido devueltos al fabricante. O tal vez fueran artículos de exposición o simplemente productos que el anterior comprador no quiso conservar poco después.

¿Cómo se reacondicionan los MacBooks exactamente?

1. Un MacBook se devuelve a Apple o a un restaurador.
  2. El dispositivo se somete a una batería de pruebas tanto de hardware como de software para detectar cualquier problema.
  3. Si se descubre alguna pieza defectuosa, el restaurador la arreglará o la sustituirá. Normalmente, un cable suelto en la placa base de un MacBook puede reconectarse fácilmente, pero una pantalla agrietada tiene que ser sustituida por completo.
  4. Después de pasar por estas reparaciones, el MacBook reacondicionado se limpia a fondo.
  5. Por último, el MacBook se somete a otra serie de pruebas por última vez.

Las pruebas del producto son cruciales para asegurarse de que el dispositivo está listo para la venta. Solo cuando un MacBook pasa estas pruebas como lo haría un dispositivo nuevo el restaurador puede sellarlo como reacondicionado y venderlo.