¿Qué significa el reacondicionamiento de grado A?

El reacondicionamiento de grado A significa que un producto es tan bueno como uno nuevo. El grado de reacondicionamiento denota la calidad de un dispositivo reacondicionado en función de su estado cosmético, su uso anterior y su embalaje.

Un dispositivo reacondicionado de grado A es un producto en condiciones casi perfectas. Además de pasar todas las pruebas de funcionamiento, un dispositivo de grado A parece que nunca se ha utilizado. Puede mostrar signos de uso ligero, como ligeras marcas en las teclas. Sin embargo, no presentaría arañazos ni marcas significativas.

Un teléfono reacondicionado de grado A presenta una cantidad mínima de rozaduras en la carcasa. Un portátil reacondicionado de grado A estará (casi) como nuevo, con cantidades mínimas de arañazos y marcas en la tapa, el teclado y otras áreas de su diseño. En RefurbMe, simplificamos el sistema de clasificación marcando los dispositivos de grado A como excelentes.

Cada restaurador que aparece en nuestro sitio tiene una definición diferente para la condición cosmética de grado A, aunque son similares. Puedes compararlas a tu gusto.

¿Qué significa el reacondicionamiento de grado A?