¿Qué programas están instalados en los MacBooks reacondicionados?

Los MacBooks reacondicionados se venden como los dispositivos nuevos, lo que significa que vienen con el mismo paquete de software preinstalado en los MacBooks nuevos.

Por ejemplo, tu MacBook reacondicionado vendrá con iTunes, iPhoto, QuickTime Player, iMovie, Safari y muchos otros. Siempre puedes visitar la App Store si quieres instalar otro programa a tu MacBook reacondicionado.