Comment puis-je filtrer les produits reconditionnés par l'Apple Store uniquement ?

Sur RefurbMe, vous pouvez filtrer votre recherche pour n'inclure que les produits qui ont été certifiés par l'Apple Store. L'Apple Store ne vend que des produits reconditionnés grade A, ce qui signifie que votre appareil Apple reconditionné sera dans un état proche de la perfection. Pas d'éraflures ni de rayures, et l'emballage officiel Apple.

Comment filtrer les produits vendus par l'Apple Store uniquement ?

Pour filtrer les produits remis à neuf sur RefurbMe par vendeur, rien de plus simple. Il vous suffit de vous rendre dans la catégorie d'articles de votre choix (MacBook, iPad, iPhone...) et de cliquer sur Marchand pour sélectionner l'Apple Store.

Comment puis-je filtrer les produits reconditionnés par l'Apple Store uniquement ?