Posso acquistare un AppleCare Protection Plan per i prodotti ricondizionati?

Puoi acquistare un piano di garanzia AppleCare solo se acquisti un prodotto Apple ricondizionato e venduto dall'Apple Store.

Se vuoi acquistare una garanzia AppleCare, quando navighi su RefurbMe non dimenticare di filtrare i prodotti ricondizionati esclusivamente da Apple Store. Poi, seleziona il dispositivo che ti interessa e scegli quello venduto dall'Apple Store:

Il piano AppleCare è incluso nel dispositivo?

Il piano AppleCare per un prodotto ricondizionato è facoltativo. Una volta selezionato il prodotto desiderato e fatto clic su "Acquista ora", verrai reindirizzato alla pagina dell'Apple Store. Non dimenticare di aggiungere il piano AppleCare al tuo ordine, se lo desideri.

Posso acquistare un AppleCare Protection Plan per i prodotti ricondizionati?