Wie kann ich nach vom Apple Store generalüberholten Produkten filtern?

Bei RefurbMe können Sie Ihre Suche so filtern, dass nur Produkte angezeigt werden, die vom Apple Store zertifiziert wurden. Der Apple Store verkauft nur generalüberholte Produkte der Kategorie A. Das bedeutet, dass sich Ihr generalüberholtes Apple Gerät in einem nahezu neuwertigen Zustand befindet. Keine Gebrauchsspuren oder Kratzer und die offizielle Apple Verpackung.

Wie kann ich Produkte filtern, die nur im Apple Store verkauft werden?

Es ist ganz einfach, bei RefurbMe generalüberholte Produkte nach Verkäufer zu filtern. Gehen Sie einfach zu der von Ihnen gewünschten Artikelkategorie (MacBook, iPad, iPhone...) und klicken Sie auf Händler, um den Apple Store auszuwählen.

Wie kann ich nach vom Apple Store generalüberholten Produkten filtern?