Wie kann ich die Verfügbarkeit von generalüberholten Produkten verfolgen?

Der Bestand an generalüberholten Produkten schwankt, was es schwierig macht, das gewünschte Produkt zum richtigen Zeitpunkt und zum richtigen Preis zu bekommen. Einige generalüberholte Produkte sind innerhalb weniger Stunden vergriffen, und es kann Monate dauern, bis weitere Produkte generalüberholt werden.

Wie kann ich die Verfügbarkeit generalüberholter Produkte verfolgen?

1. Wählen Sie auf RefurbMe den Produkttyp aus, an dem Sie interessiert sind.

2. Wählen Sie jede Funktion aus, die Sie sie für Ihr generalüberholtes Apple-Gerät wünschen.

3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um einen Produktalarm einzurichten. Wir kontaktieren Sie, sobald das Gerät Ihrer Träume auf Lager ist.

4. Sie können auch auf Ausverkaufte Produkte anzeigen klicken, direkt unter dem Produktalarmfenster und die Produkte ansehen. Diese sind etwa als noch nicht generalüberholt gekennzeichnet:

5. Wählen Sie ein Produkt aus und verfolgen Sie dessen Verfügbarkeit direkt dort.