¿Cómo puedo seguir la disponibilidad de los productos reacondicionados?

El inventario de productos reacondicionados fluctúa, lo que hace difícil conseguir el producto que quieres en el momento adecuado y al precio adecuado. Algunos productos reacondicionados se agotan en cuestión de horas, y pueden pasar meses hasta que se reacondicionen más.

¿Cómo puedo seguir la disponibilidad de los productos reacondicionados?

1. Elige el tipo de producto que te interesa en RefurbMe.

2. Selecciona todas las características que buscas en tu producto reacondicionado Apple ideal.

3. Introduce tu dirección de correo electrónico para configurar una alerta de producto. Nos pondremos en contacto contigo en cuanto el dispositivo de tus sueños esté disponible.

4. También puedes hacer clic en Mostrar productos agotados justo debajo de la ventana de alerta de productos. Por ejemplo, estos productos están marcados como no reacondicionados todavía:

5. Selecciona un producto y sigue su disponibilidad allí mismo.