¿Cómo encuentro los accesorios incluidos con un pedido?

Un producto reacondicionado viene con sus accesorios esenciales:

• Un iPhone reacondicionado viene con su cargador.
  • Un iPad reacondicionado viene con su cargador.
  • Un MacBook reacondicionado viene con un adaptador de corriente y un cable de carga.

Compara los accesorios incluidos entre nuestros restauradores aquí.

Si quieres conocer todos los accesorios que vienen con un dispositivo específico de tu elección, sigue estos pasos:

1. Busca el dispositivo que deseas comprar en RefurbMe.
  2. Haz clic en Ver ofertas.
  3. Elige tu dispositivo preferido y haz clic en Comprar ahora. Te redirigirá al sitio del vendedor para completar tu pedido.
  4. Una vez en la web del vendedor, deberías poder encontrar la información en la misma página de la oferta.

Si no encuentras esta información, dirígete a la sección de preguntas frecuentes del vendedor o ponte en contacto con su servicio de soporte.

Consulta estos enlaces para conocer qué accesorios incluyen algunos vendedores con los que trabajamos: