¿Cuál es la diferencia entre usado y reacondicionado?

Hay varias diferencias significativas entre un producto usado y un producto reacondicionado.

¿Qué es un producto usado?

Un producto usado es un dispositivo comprado a su anterior propietario.

• El funcionamiento de un producto usado no está garantizado, ya que no se ha sometido a ninguna prueba de verificación. Cualquier problema con el hardware o el software no se detecta o no se repara.
  • No hay garantía para el dispositivo más que la que tuviera su anterior dueño.
  • El dispositivo podría venir con datos del usuario que no fueron borrados.

En esencia, estás comprando el dispositivo de otra persona con muy poco conocimiento sobre su rendimiento e historial.

¿Qué es un producto reacondicionado?

Un producto restaurado es un dispositivo que se compra a un restaurador profesional.

Estás comprando un aparato que está como nuevo, con todas las garantías de funcionamiento.

¿Un producto reacondicionado parece usado?

Cuando compras un dispositivo reacondicionado, sabes exactamente qué tipo de condición cosmética puedes esperar. Hay diferentes grados para calificar una condición cosmética, llegando hasta la perfecta condición (grado A).

¿Cuáles son las ventajas de comprar un dispositivo reacondicionado en lugar de uno usado?

• Sabes qué tipo de condición cosmética puede esperar de un dispositivo antes de decidir su compra.
  • Obtienes un dispositivo en perfectas condiciones de funcionamiento.
  • El producto reacondicionado tiene garantía.
  • No generas más residuos electrónicos (el planeta te da las gracias).
  • ¿Hemos mencionado los increíbles descuentos en reacondicionamiento?
¿Cuál es la diferencia entre usado y reacondicionado?