¿Puedo contratar un AppleCare Protection Plan para productos reacondicionados?

Puedes contratar un plan de garantía AppleCare únicamente si compras un producto Apple reacondicionado y vendido por la Apple Store.

Si quieres comprar una garantía AppleCare, asegúrate de filtrar los productos reacondicionados solo por la Apple Store cuando navegues por RefurbMe. A continuación, selecciona el dispositivo que te interesa y elige el que vende la Apple Store:

¿Está el plan AppleCare incluido en el dispositivo?

El plan AppleCare en un producto reacondicionado es opcional. Una vez que selecciones el producto que quieres y hagas clic en Comprar ahora, serás redirigido a la página de la Apple Store. No olvides añadir tu plan AppleCare a tu pedido, si lo deseas.

¿Puedo contratar un AppleCare Protection Plan para productos reacondicionados?