¿De dónde vienen los iPads reacondicionados?

Los iPads reacondicionados son dispositivos que han sido devueltos al fabricante o a un restaurador. Pueden haber sido devueltos por un cliente por cualquier razón, o tal vez eran un artículo de exhibición que ahora se pone a la venta después de restaurarse.

El iPad se prueba y se arregla y solo se vende cuando es completamente funcional. La tablet puede seguir teniendo marcas (imperfecciones estéticas), pero funciona tan bien como lo haría un dispositivo nuevo. Aun así, estas diferencias estéticas son la razón por la que el precio es más bajo que el de un iPad nuevo.

Te aconsejamos que compres un iPad reacondicionado de vendedores profesionales y certificados. Todos los productos listados en RefurbMe incluyen garantía.

Todos los iPads anunciados en RefurbMe son vendidos por restauradores profesionales. Como solo realizamos la comparación de iPads de nuestros vendedores asociados, no tenemos información sobre el historial exacto de cada iPad. Te animamos a que te pongas en contacto con el vendedor de tu elección para obtener más detalles.

Para tomar una decisión más informada, puedes leer 9 datos que debes conocer antes de comprar productos reacondicionados de Apple.