¿Los iPads reacondicionados tienen garantía?

Los iPads reacondicionados suelen tener garantía, pero cada restaurador ofrece una política diferente. Para evitar sorpresas, asegúrate de comprar iPads reacondicionados a restauradores profesionales y certificados. Lee bien la política de garantía para asegurarte de que tu iPad se beneficia de la protección que deseas. Puedes encontrar una comparación de la garantía de nuestros restauradores asociados aquí.

Algunos vendedores permiten ampliar el periodo de garantía de la tablet reacondicionada por un coste adicional para que puedas disfrutar de tu iPad sin preocupaciones durante el mayor tiempo posible.

RefurbMe recopila la información sobre la garantía de varios restauradores diferentes. Solo presentamos las tablets de Apple que tienen una garantía mínima de 30 días. Cuando busques un producto específico, podrás encontrar la información de la garantía junto al nombre del vendedor:

Si no lo tienes claro, puedes comprobar las condiciones de garantía del restaurador en su sitio web haciendo clic en Comprar ahora. Serás redirigido a su página web, donde toda la información está actualizada. No te preocupes, al hacer clic en este botón no estás obligado a hacer ninguna compra hasta finalmente formalizarla en la web externa si lo deseas.