¿Los iPads reacondicionados están completamente probados?

Por supuesto, los iPads reacondicionados se prueban por completo. De hecho, cuando un iPad se reacondiciona, las pruebas son una de las etapas más importantes.

¿En qué consisten las pruebas?

• Pruebas de hardware
  • Pruebas de software
  • Comprobación exhaustiva de todos los componentes

Por lo general, la mayoría de las piezas de un iPad reacondicionado, si no todas, pasan estas pruebas sin problemas. Dicho esto, si surge algún problema en la fase de pruebas, el restaurador pasará a solucionarlo. Si una pieza defectuosa puede arreglarse, el profesional procederá a ello. Algunas piezas necesitan ser sustituidas por completo, como las pantallas agrietadas. En ese caso, el restaurador se limitará a cambiar la pieza antigua por una nueva.

Una vez que se ha completado la reparación, un iPad reacondicionado pasa por una segunda prueba para asegurarse de que es totalmente funcional. Los iPad reacondicionados pasan por el mismo proceso de pruebas que cualquier iPad nuevo. Un iPad reacondicionado solo se aprueba para su venta una vez se han superado todas las pruebas de funcionamiento.