¿Los iPhones reacondicionados tienen garantía?

Los iPhone reacondicionados suelen tener garantía, pero cada restaurador ofrece una política diferente. Para evitar sorpresas en cuanto a la calidad del producto, asegúrate de comprar un iPhone reacondicionado a un restaurador profesional y certificado. Puedes comparar las políticas de garantía de nuestros socios aquí.

Lee detenidamente la política de garantía del vendedor para asegurarte de que tu dispositivo se beneficia de la protección con la que te sientes cómodo. Si el periodo de garantía te parece demasiado corto, algunos vendedores te permiten ampliarlo por un coste adicional para que puedas disfrutar de tu iPhone sin preocupaciones durante el mayor tiempo posible. Si compras tu dispositivo Apple reacondicionado en la Apple Store, puedes añadir un plan AppleCare a tu pedido.

En RefurbMe, solo ofrecemos dispositivos de Apple con un mínimo de garantía de 30 días. Cuando busques un dispositivo en particular, desplázate hasta las ofertas de los vendedores para comprobar la información sobre la garantía:

Si deseas más información, te animamos a hacer clic en Comprar ahora para ser redirigido al sitio del vendedor, donde su información específica sobre la garantía estará siempre actualizada. No te preocupes, no estarás obligado a hacer ninguna compra después de pulsar el botón hasta que la formalices en el sitio web externo.