¿Qué significa el reacondicionamiento de grado C?

El reacondicionamiento de grado C significa que un producto es funcional, pero muestra importantes signos de uso. El grado de reacondicionamiento indica la calidad de un dispositivo reacondicionado en función de su estado estético, el uso anterior y el embalaje.

Un dispositivo reacondicionado de grado C presenta notables imperfecciones estéticas. Ha superado todas las pruebas de funcionamiento, pero presenta importantes signos de desgaste. Debido a estas imperfecciones, un producto reacondicionado de grado C es más asequible que un dispositivo reacondicionado de grado A o de grado B.

Un teléfono reacondicionado de grado C presenta importantes arañazos en su carcasa. Un portátil reacondicionado de grado C presenta fuertes rozaduras y marcas en la tapa, el teclado y otras zonas de su diseño. En RefurbMe, simplificamos el sistema de clasificación marcando los dispositivos de grado C como regulares.

Cada uno de los restauradores que aparecen en nuestro sitio tiene una definición diferente respecto a la condición cosmética de grado C, aunque son similares. Puedes compararlos a tu gusto.

¿Qué significa el reacondicionamiento de grado C?