¿Son los iPads reacondicionados más baratos que los nuevos?

Sí, los iPads reacondicionados son más baratos que los nuevos. Los iPads reacondicionados suelen ser entre un 15% y un 85 % más baratos que los dispositivos nuevos. El rango de descuentos que puedes obtener es bastante grande. Esto se debe a que el precio varía mucho en función del stock, el año del primer lanzamiento y la condición cosmética.

Para que te hagas una idea de lo que puede costar un iPad reacondicionado:

Si dedicas algo de tiempo a investigar los más vendidos y el mejor modelo según tus necesidades, encontrarás las mejores ofertas de iPads reacondicionados en RefurbMe. Reunimos toda la información de numerosos dispositivos disponibles de diferentes vendedores en un solo lugar, permitiéndote configurar alertas de productos si estás dispuesto a esperar a que bajen de precio.