Puis-je acheter une garantie AppleCare pour les produits remis à neuf?

Vous pouvez acheter un plan de garantie AppleCare uniquement si vous achetez un produit Apple remis à neuf et vendu par l'Apple Store.

Si vous souhaitez acheter une garantie AppleCare, veillez à filtrer les produits remis à neuf uniquement par l'Apple Store lorsque vous naviguez sur RefurbMe. Ensuite, sélectionnez l'appareil qui vous intéresse et choisissez celui vendu par l'Apple Store.

La garantie AppleCare est-elle incluse avec l'appareil ?

La garantie AppleCare sur un produit remis à neuf est facultative. Une fois que vous aurez sélectionné le produit que vous voulez et cliqué sur "Acheter", vous serez redirigé vers la page de l'Apple Store. Si vous souhaitez la garantie AppleCare, n'oubliez pas de l'ajouter à votre commande à ce moment là.

Puis-je acheter une garantie AppleCare pour les produits remis à neuf?