Comment puis-je être notifié de la baisse de prix des produits reconditionnés ?

Il peut être difficile de trouver le produit reconditionné de vos rêves au bon prix. Heureusement, RefurbMe propose un service d'alerte produit pour recevoir une notification lorsque le prix du produit que vous souhaitez baisse.

Comment configurer les notifications de surveillance des prix

• Trouvez le produit Apple de vos rêves (par exemple un MacBook Air 13")
  • Cliquez sur l'appareil que vous voulez et faites défiler la page pour voir les options de vente
  • Juste au dessus de celles-ci, cliquez sur Alerte Prix
  • Remplissez votre email sur la fenêtre qui s'ouvre ensuite
  • Hop ! Vous serez notifié quand des produits moins chers comme celui-ci sont à nouveau en stock.