Was bedeutet Refurbished Kategorie A?

Refurbished Kategorie A bedeutet, dass ein Produkt so gut wie neu ist. Eine Refurbished Kategorie bezeichnet die Qualität eines generalüberholten Geräts auf der Grundlage seines optischen Zustands, der vorherigen Nutzung und der Verpackung.

Ein generalüberholtes Gerät der Klasse A ist ein Produkt in nahezu neuwertigem Zustand. Ein Gerät der Klasse A besteht nicht nur alle Funktionstests, sondern sieht auch so aus, als ob es nie benutzt worden wäre. Es kann leichte Gebrauchsspuren aufweisen, wie z. B. leichte Spuren auf den Tasten. Ein A-Kategorie-Produkt weist jedoch keine Kratzer oder größeren optischen Makel auf.

Ein generalüberholtes Handy der Kategorie A weist nur minimale Abnutzungsspuren am Gehäuse auf. Ein generalüberholter Laptop der Kategorie A sieht (fast) wie neu aus und weist nur minimale Abnutzungsspuren auf dem Deckel, der Tastatur und anderen Bereichen des Designs auf. Auf RefurbMe vereinfachen wir das Bewertungssystem, indem wir Geräte der Klasse A als ausgezeichnet kennzeichnen.

Jeder auf unserer Website gelistete Refurbisher hat eine Definition des optischen Zustands der Klasse A. Sie können diese je nach dem Refurbisher Ihres Vertrauens vergleichen.

Was bedeutet Refurbished Kategorie A?