Sind generalüberholte MacBooks komplett getestet?

Natürlich werden generalüberholte MacBooks komplett getestet. Wenn ein MacBook generalüberholt wird, ist das Testen sogar eine der wichtigsten Phasen.

Ein generalüberholtes MacBook wird folgenden Tests unterzogen:

Hardware-Tests;
Software-Tests;
gründliche Überprüfung aller Komponenten.

Normalerweise bestehen die meisten Teile diese Tests ohne Probleme. Wenn ein fehlerhaftes Teil entdeckt wird, repariert der Refurbisher es entweder oder ersetzt es. Ein loses Kabel auf der Hauptplatine eines MacBook kann beispielsweise leicht wieder angeschlossen werden, eine defekte Tastatur muss jedoch ersetzt werden.

Nach der Reparatur durchläuft ein generalüberholtes MacBook erneut den gesamten Produktprüfungsprozess. Ein generalüberholtes MacBook durchläuft denselben Testprozess wie ein neues MacBook. Es wird erst dann zum Verkauf angeboten, wenn es alle Funktionstests bestanden hat.