Was bedeutet Refurbished Kategorie C?

Refurbished Kategorie C bedeutet, dass ein Produkt funktionsfähig ist, aber starke Gebrauchsspuren aufweist. Eine Refurbished Kategorie bezeichnet die Qualität eines generalüberholten Geräts auf der Grundlage des optischen Zustands, der vorherigen Nutzung und der Verpackung.

Ein generalüberholtes Gerät der Klasse C weist deutliche optische Mängel auf. Es hat alle Funktionstests bestanden, aber ein generalüberholtes Gerät der Klasse C weist deutliche Gebrauchsspuren auf. Aufgrund dieser optischen Mängel ist ein generalüberholtes Gerät der Klasse C preiswerter als ein generalüberholtes Gerät der Klasse A oder ein generalüberholtes Gerät der Klasse B.

Ein generalüberholtes Handy der Klasse C weist erhebliche Kratzer am Gehäuse auf. Ein generalüberholter Laptop der Klasse C weist starke Kratzer und Gebrauchsspuren auf dem Deckel, der Tastatur und/oder anderen Bereichen des Designs auf. Bei RefurbMe vereinfachen wir das Bewertungssystem, indem wir Geräte der Klasse C als mittelmäßig kennzeichnen.

Jedes auf unserer Website gelistete generalüberholte Gerät hat eine Definition des optischen Zustands der Klasse C. Sie können diese nach Belieben vergleichen, je nachdem, welchem Refurbisher Sie vertrauen.

Was bedeutet Refurbished Kategorie C?