Was ist der Unterschied zwischen gebraucht und generalüberholt?

Zwischen einem gebrauchten Produkt und einem generalüberholten Produkt gibt es mehrere wesentliche Unterschiede.

Was ist ein gebrauchtes Produkt?

Ein gebrauchtes Produkt ist ein Gerät, das bei seinem Vorbesitzer gekauft wird.

• Die Funktionsfähigkeit eines gebrauchten Produkts ist nicht garantiert; es wurde keinen Funktionstests unterzogen. Etwaige Probleme mit der Hardware oder Software werden nicht erkannt oder nicht repariert.
  • Es gibt keine Garantie für das Gerät.
  • Das Gerät könnte mit Benutzerdaten geliefert werden, die nicht gelöscht wurden.

Im Grunde kaufen Sie das Gerät einer anderen Person und wissen nur wenig über seine Leistung und Geschichte.

Was ist ein generalüberholtes Produkt?

Ein generalüberholtes Produkt ist ein Gerät, das Sie von einem professionellen Refurbisher kaufen.

• Ein überholtes Produkt wurde von einem zertifizierten Refurbisher geprüft, der alle fehlerhaften Teile ersetzt oder repariert hat.
  • Es funktioniert genauso gut wie ein fabrikneues Gerät.
  • Es wird mit einer Garantie geliefert.
  • Es gibt keine früheren Benutzerdaten.

Sie kaufen ein Gerät, das so gut wie neu ist, mit Garantien für seine Leistung.

Sieht ein generalüberholtes Produkt gebraucht aus?

Wenn Sie ein generalüberholtes Gerät kaufen, wissen Sie genau, welche Art von optischem Zustand Sie erwarten können. Dafür gibt es verschiedene Stufen, die bis zum neuwertigen Zustand reichen.

Was sind die Vorteile des Kaufs eines generalüberholten Geräts gegenüber einem gebrauchten?

• Sie wissen schon vor dem Kauf, welche Art von Zustand Sie von Ihrem Gerät erwarten können.
  • Sie erhalten ein Gerät, das sich in einem voll funktionsfähigen Zustand befindet.
  • Ihr generalüberholtes Gerät wird mit einer Garantie geliefert.
  • Sie verursachen keinen weiteren Elektroschrott (die Erde lässt danken).
  • Und haben wir schon die tollen Refurb-Rabatte erwähnt?

Wir haben einen Artikel über neue vs. gebrauchte vs. generalüberholte Produkte verfasst, in dem wir den Unterschied im Detail erklären. Sie können den Artikel hier lesen.

Was ist der Unterschied zwischen gebraucht und generalüberholt?