Wie unterscheiden sich die optischen Zustände bei generalüberholten Produkten?

Die Qualität eines generalüberholten Geräts wird anhand seines optischen Zustands, der bisherigen Nutzung und der Verpackung angegeben.

Es gibt drei große Kategorien der optischen Zustände von generalüberholten Produkten:

Refurbished Kategorie A (Ausgezeichnet)

Ein generalüberholtes Gerät der Klasse A ist in nahezu neuwertigem Zustand. Es sieht aus, als ob es nie benutzt worden wäre. Es kann höchstens minimale Gebrauchsspuren am Gehäuse oder auf dem Deckel aufweisen.

Erfahren Sie, wie die einzelnen Händler einen Zustand der "Kategorie A" definieren →

Refurbished Kategorie B (Gut)

Ein generalüberholtes Gerät der Klasse B weist einige leichte Gebrauchsspuren auf. Es kann einige leichte Kratzer oder Gebrauchsspuren aufweisen. Aufgrund dieser optischen Mängel ist ein Produkt der Klasse B günstiger als ein Gerät der Klasse A.

Erfahren Sie, wie die einzelnen Händler einen Zustand der "Kategorie B" definieren

Refurbished Kategorie C (Mittelmäßig)

Ein generalüberholtes Gerät der Klasse C weist starke Gebrauchsspuren auf. Es hat deutliche Anzeichen von Abnutzung und Verschleiß. Aufgrund dieser optischen Mängel ist ein Produkt der Klasse C viel billiger als ein Gerät der Klasse A oder B.

Erfahren Sie, wie die einzelnen Händler einen Zustand der “Kategorie C” definieren →

Denken Sie daran, dass ein generalüberholtes Gerät, unabhängig von der optischen Bewertung, alle Funktionstests bestanden hat und genauso gut funktioniert wie ein Neugerät. Refurbished-Bewertungen beziehen sich nur auf die Ästhetik. Bei RefurbMe vereinfachen wir das Bewertungssystem, indem wir den Zustand von generalüberholten Geräten mit Ausgezeichnet, Gut oder Mittelmäßig bewerten.

Wie unterscheiden sich die optischen Zustände bei generalüberholten Produkten?